Пропаганда

Вячеслав Сергеев
Я смотрю на войну через строки газет,
Что сроднились с брехнею экрана.
И сознанье мое, до конца моих лет,
Поразил вирус лжи и обмана.
Инфицирован я, инфицирован ты...
Вирус лжи, он страшнее проказы.
До смешного азы пропаганды просты,
И страна моя вся в метастазах.
Доктор Геббельс, он знал психологию масс,
И народ верил, он - буревестник.
Так Ильич поднимал пролетарский наш класс,
И последний Майдан, с той же песни.
Патриоты, мы верим в заведомый бред,
И больны тем порывом единым.
Мы на уровне генном виновники бед,
Тех своих, и не выбить их клином.