Лакомка

Наталья Фокс
Разбуди меня, зверь. Липкий холод царит в спальной комнате.
Волки тьму за окном разгоняют подружкой Луной.
Тихо встань за спиной, не кусай мою ягоду, - полноте.
Сколько губ и сердец искусал ты в погоне за мной.
Не рычи на меня, возвращаясь побитым под утро лишь,
Продолжая сюжет непонятных, обрывочных снов.
Чтобы встретить рассвет, засыпать каждый вечер не мудро ли?
Я услышу сквозь сон приближение волчьих шагов.©

"Волчья ягода" (Ёжик Туманный)

Полный текст произведения: http://www.stihi.ru/2016/07/04/3598
__________________________________________________________

Лакомка (Пародия)

Ночь подкралась внезапно, хоть гостьей была ожидаемой,
Спать давно уж пора – шепчет в уши подружка-луна,
Но по комнате спальной мечусь я, сомненьем снедаема,
Слыша жуткий мотив из раскрытого настежь окна!
Полнолуние, видно, встревожило волчью компанию,
Всколыхнуло инстинкты, да так, что порыв не сдержать!
Колыбельной слова оживили ту давнюю манию,
От которой мне в детстве немало пришлось пострадать…
Холодеет душа, да и тельце покрылось мурашками,
Нет сомнения, слышу я шорохи волчьих шагов!
Разве ж с этим уснёшь?! Сердце в пятки летит вверх тормашками,
Вновь со мною все страхи из детских кошмаров и снов!
Нос холодный… Шершавый язык… Зубы острые клацают!
У бедра притулился реально – сам серый волчок!
Не понять, что сильней – Драматизм? Эротизм ситуации?
Чёрт с тобой, зверь лохматый! Готова! Кусай за бочок!




Иллюстрация из Интернета