Этим летом нет запретов

Анастасия Лабузнова
Этим летом нет запретов
Никаких вообще
Наши фото в интаграме
Помнят о весне
Только яркие моменты
Станут нашим всем
Это лето без запретов
Этим летом здесь

Этим летом буду с теми
Кто всегда со мной
даже если без запретов
Путь ты нам открой
Эти быстрые минуты пусть идут со мной
Наши фото в истаграме помнят обо всём

Это будет наше лето
Будешь там со мной
Наши взгляды и улыбки
Станут не мечтой
это лето длится мало
Надо всё успеть
А пока цветы романы
Наше лето здесь