Ты ушла

Раниф Алан Мир Вафин
Ты ушла и так тихо здесь стало.
Непривычно,нехватка и скука.
Сердце как-то не так застучало,
Очень мало его стало стука.
Я на кухню зайду и расстроюсь,
Не стоишь больше ты у плиты,
На балкон быстро дверь я открою,
Без тебя там завяли цветы.
Перестали болтать попугаи,
И котёнок играть перестал,
Он так много стал спать на диване,
Где с тобою так часто играл.
Да куда деть себя я незнаю,
Зазвенел на столе телефон,
Я поднял,голос твой: -Я скучаю.
Может быть всё сначала начнём?