Колдовской настой

Марианна Светлана Гончарова
Из дурман - травы, луговых цветов,
Молодой листвы и запретных слов,
Крыльев мотыльков и сушеных ос,
Нежных лепестков одичавших роз.
Мяты и вербены зеленый сок,
Чтобы сразу в вены - любовный ток.
Я добавлю хмеля и воды простой,
И готово зелье - колдовской настой...
Только прочитаешь - заиграет  кровь.
Скоро ты узнаешь ведьмину любовь!