Счастлива я

Оксана Смирнова 6
В моем сердце весна,это может любовь
поселила в душе первый ласковый луч.
И согрела меня своим добрым теплом,
прогнала от меня банду северных туч.
Я просила об этом много дней и ночей у святого истока,
ты мне душу согрей.
Ты пошли мне удачу,если можешь скорей,
в этой жизни нет смысла жить без нужных людей.
Это может быть ты разбудил там в душе
своим нежным рассветом мои струны души.
Я хочу тебе верить,я хочу рядом быть!
Я хочу быть любимой и кого-то любить.
Это важно и нужно для меня навсегда!
Мое сердце ликует, значит счастлива я!
 
В очень старой легенде говорилось о том,
что удача приходит не всегда в каждый дом.
Не приходит она к людям злым и глупцам,
и есть ключ для удачи отыщи его сам.
Я прочла много книг про любовь и про зло,
поняла ,что на свете есть много даров.
Дар-любить,дар- беречь,дар-ценить,дар-лечить
и от страшного гнева себя уберечь.
Мне не нужно так много,много может давить и испортить движение,
движение быть!
Я хочу себе верить,я хочу чтоб ты был,
я хочу понимать этот временный мир!
Это важно и нужно для меня навсегда.
Если ты счастлив,счастлива и я!