Новый мир

Майк Тимофеев
Начну я создавать свой мир по новой сам,
Строить его с нуля и не взывая к небесам.
Ему ведь там, иль им, порой бывает не до нас,
Поэтому я обойдусь...Уж, извините, но я пас.

Я его воздвигну потихоньку, по частям,
Вложив в него всё то, что часто не хватает нам,
Отброшу лишнее, закинув в дальний угол,
Оставлю то, чем дорожу, хотя и будет туго.

Заложу в него я долю желанных чувств,
Которые в сердца ворвутся и останутся там пусть.
Непременно заберу я ту, к которой тянет,
То возьму, что из искры рождает пламя.

Основой станет всё добро, какое есть,
Надежда, вера и любовь осядут тоже здесь.
Начнется новая история, зажжутся маяка огни,
Которые покажут путь, чтобы его пройти.