Благодарю тебя, Боже!

Светлана Монкевич
Пусть говорят, что мир несовершенен,
Но столько совершенства видим в нём!
Что Бог наш может быть уверен,
Что с благодарностью за всё живём.

Спасибо за рождение, за солнце,
За всех друзей, за море, за зарю!
Спасибо за возможности, за маму -
За всё, за всё и я благодарю!