Песня о последствиях позора на Евро-2016...

Владимир Злодырев
Не унывайте Вы любители футбола
Ведь стрессы очень сокращают жизнь
Здесь А.Кокорин,Федя,Паша,Рома
Всё в шоколаде,просто зашибись
Хороший стул,с давлением порядок
Пополнен вовремя наш заграничный счет
Вы я надеюсь,как и мы в Монако?
Не правда ль просто сказочный полет

Вышли б в бутсах
Они без
Без сомнений и чудес
Мы бы затоптали тот Уэльс

Чтоб оправдать оптимистичные прогнозы
Желал увидеть ожидаемый прогресс
Но А.Кокорина и Федю,Пашу с Ромой
Гонял по полю маленький Уэльс
Не разделив валлийского веселья
Я с этой кнопки очень быстро слез
Но были ж парни,что могли с похмелья
Порвать на клочья этот гладенький Уэльс

Был бы Эдик
Босиком
Обыграл всех и потом,оп
За премиальными в профком.

Враз озверев от козней на экране
И чтоб избавить наш футбол от мук
Я у березы росшей на поляне
Отрезал лично самый толстый сук
С зарплатой были трудности,однако
Я обнулив с женой наш общий счет
Купил билет до города Монако
И совершил тот сказочный полет

Сформирован был отряд
Веришь,пятки блин блестят
Могут ,су.и.
Если захотят.