Не жаль...

Спешащая в Даль
Мне под ноги Осколки растраченных слов
Ветер бросит , и снова уносится в Даль ,
И закрутятся в вихре  обрывками снов
Расставания -встречи и с грустью печаль ,

Зазеркалье ночное и звезды во мгле ,
Загадаю желанье под гулкую тишь -
Светлячки легкой стайкой нашепчут тебе -
Посмотри - волшебство. не услышишь - ты спишь

Разговоры пусты и не важны слова ,
Пусть поступки расскажут всю правду тебе,
А слова - как дрова будут пусть для костра ,
Что осветит дорогу твою в  темноте.

Мне под ноги Осколки растраченных слов
Ветер бросит, и снова уносится в Даль ,
Ни единой слезинки , ни мига из снов ,
Все что было - моё , и ни капли не жаль.