Лето

Сергей Федосеев 81
С приходом весны настроение в подъеме,               
Но начинается труд в огороде,               
Картошка,капуста,огурец,помидор,               
Чтоб кризис меня стороной обошел.               


Но вот отсадился.Июнь.Отпускная "страда",               
Да хрен тебе, Серый, полоть уж пора.               
И снова на грядках стою каждый день,               
Поливка,прополка...едрит ее в пень.               


Июнь уж к концу...а я его видел???               
Загар мне напомнит,как жару ненавидел,               
Больная спина напомнит прополку,               
А отпуск июньский провел я...без толку.