не трогай- мои мысли

Татьяна Мурадова
Не трогай- мои мысли
Не трогай- мою душу
Не трогай- мое тело
Забудь меня вообще

Тебя я- не любила
Тебя я- не хотела
Во мне душа кричала
От мысли- о тебе

Да ты мне- безразличен,
И дом твой, и работа...
Мне просто очень плохо,
Меня ты - отпусти.
06.07.16