страшнее всего

Сима Шишкина
кажется я поняла, что хуже всего на свете.
Нет, не потерянный разум и старый любимый диск.
Нет, не закаты дружбы и думы зимой о лете,
Нет, не ранение в сердце и даже не дикий писк.
Было, глаза в глаза? Было, последний вдох?
Было, тогда, когда больше терпеть не мог?
Было, когда тебя рвет изнутри тоска?
Было, когда реальность просто тебе не нужна?
Было, когда желал за время руками хвататься?
Было, когда понимал, что скоро придется расстаться.
Может на месяца, может на дни,на лета
Может с весны до весны, страшнее всего навсегда.
Было когда глаза, в глазах напротив туман.
Сказать ничего нельзя,не можешь, ты просто пьян.
Думаешь, вот дурак, не стоило всё начинать.
Единственный миг, а после не в силах нормально спать.
Страшно, страшно и всё. Ты знаешь, потом пройдёт.
Не зря говорят, что время неплохо лечит.
Минуты прощанья жестоки, любовь переждет.
Страшнее всего несбыточность новой встречи