люблю я критику по делу

Евгений Гомзяков
Люблю я критику по делу
И мне она не  надоела
По чаще критикуйте,
Но только не хвалите.
Свои удачи не смакуйте,
С другими поделитесь,
Как  в жизни их достичь.