Дмитрию Анатольевичу Медведеву-Елена Ширнина в ден

Елена Александровна Ширнина
Послезавтра восьмое июля,
День намоленной русской семьи!..
Я по Мурому-граду вздохнула
После нашей интимной тюрьмы!..

После Вас не подняться с коленей-
Переломаны руки и грудь!.
Вы,Медведев, отвергнутый гений,
Поцелуй Вам французский вернуть!..

Вас молила душа в иступленьи,
На часы,как на сердце,глядя
С опрокинутых вверх просветлений
Я ушла,в мир Астральный,гудя!..

Здесь стихи и обложка от книги!..
От весла...Как мне навзничь не пасть!..
Деньги девушкам-синие фиги-
Полки приняли,первая страсть!..

Здесь во сне к нам придут три вокзала,
Все придумано-в пазлах гвоздок!..
Я в реальности Вас не видала-
Мне дал путь милицейский свисток!..

Погадаю опять на ромашке...
Будь здорова, родная семья!..
Жаль копирок и нет промакашки
И кого-то не встретила я!..