О Поэтических стриптизерах. на Вишневского

Владимир Смирнов-Антипушкин
   сверкнувши непорочно голой попой,
   гол, как король, на миг - но ведь король!
       ----
   А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК
     НЕ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ,
   КОТОРЫЙ ПУКНУЛ:
     "А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!"
       ----
   учился, успевая натянуть
   свои труся, являя простодушно
   неведомые миру ягодицы...
     ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ, сборник "Вишневский Сад"

А был ли Мальчик с непорочной попой,
на миг сокрытой чопорным бельём
от глаз косых мильонов Азиопов,
иль Он родился Голым Королем
на скользкой ПОЭТИЧЕСКОЙ дорожке,
и мы Его узнали по одёжке,
по смелому размаху ягодиц
Звезды Попсовой между двух столиц?

А был ли Мальчик с детскими трусами,
иль их не ведал Стриптизёр-Поэт,
явившийся затмить лит-полу-свет?

Народ безмолвно шевелил усами:
в российском, видно, положеньи риз
мог быть и ПОЭТИЧЕСКИЙ стриптиз...

Нашел Сальери истину в вине:
Поэт и Стриптизёр с вертлявым задом
две вещи несовместные и НЕ
ПОЭТ
   "Вишневского" создатель "Сада"!
___
Коллаж: детёныш на деньгах + голова Вишневского
___
БИОСПРАВКА:
   Владимир Петрович Вишневский (до 18 лет - Гехт).
   Род. 20-08-1953.
   Окончил Мос. Обл. Пед. инст.
   Вел программу "Вишневский Сад" на НТВ.
   Автор множества книг юм. стихов в т. ч. сборника "Вишневский Сад".
____
   Впервые напечатано в альманахе "Академия поэзии 2013"