До востребования. Единственному...

Елена Филонова
***************

Вслед смотрю едва различимому,
Непостигнутому, таинственному,
И пишу вновь письмо я Любимому:
"До востребования.
                Единственному."

А в обычном почтовом конвертике, -
Шелест звезд, аромат тонкий ладана.
Не указана дата в билетике, -
Будет тайна моя неразгаданна.

Будет сердце мое беспокойное,
Словно солнцем - Любовью омытое.
Перед глазом чужим - защищенное,
Лишь Единственному - приоткрытое.

Совершённое - совершимому.
Непостигнутое - таинственному.
А письмо мое - только Любимому.
До востребования.
                Единственному...




Картинка из интернета.