Не там...

Григорий Сухов 70
Рецензия-экспромт на «Отпускаю легко...» (Шшелест)

Всё время мы не там,
Нигде...
Дождём,
Кругами на воде,
А может, непокорным ветром
Летим
Легко и незаметно,
Грустим
И радуемся тщетно.
Всё суета,
Но как приятна
Мечта
О чём-то непонятном,
НепОнятом,
Недостижимом,
Увы, порой не дорожим мы
Тем, что имеем
Без труда,
Воздушным змеем
В проводах
Запутавшись...