На двоих

Алексей Иванович Цуркан
уже кончается в аду лед,
сменилось русло у больших вод,
а ты сидишь меня глазами жжешь,
и слов гремучих и больших ждешь.

а я совсем и не такой как,
опять брожу среди своих врак,
но скоро будет на земле — ночь,
и будет поздно, чтоб писать «прочь»

вдруг становясь одним из Двух
я замечаю, что притих дух
что замолкает до утра звук,
когда смыкаешь ты кольцо рук.

потом уставшая пойдешь в душ
вдогонку буркну, о родстве душ
ты улыбнешься погасив свет,
я соглашусь.  хороший ответ.