Собираю с небес горячее солнышко

Елена Андиколовская
За поворотом нам уготовлено светлое будущее, тёплая булочка, да стакан молока
Расправь полы своего платья, взмахни крыльями и лети в облака
За горизонтом печали не виданы
И смех словно звон золотых монет
Расставаться с призрачными надеждами мы настолько горазды
Что назавтра их след не оставит в памяти даже осколки наших чаяний
И воспоминания колки, как призраки полуночные
В полнолуние от отчаяния на луну поют свою песнь волки
А я всё также держась за твою руку
Беспощадно и обнадеживающе
Собираю в подол с небес горячее солнышко