Представь, что его рядом нет

Гитаристочка
Представь,что его рядом нет.
Что сказать ты ему бы хотела?
Теперь в душе твоей он лишь след,
Удержать ты его не сумела

Как можно так долго любить,
Когда тебя он не замечает?
Как может тебя он манить,
Так на долго к себе завлекая?

Он не держит меня и не манит ,
Он в пучины меня завлекает.
Пустоту,где душа расцветает,
И во сне,на яву привлекает .

Я молчу о любви,не скажу ему больше,
Но я счастлива лишь за него.
Не могу я держать его дольше,
Ведь я уж точно не для него...

Я,как пучина,затяну и убью,
А ему навредить не хочу!
Я во сне говорю,что его я люблю,
Но а в жизни я просто молчу...

Делать вид,что я лишь подруга,
И нежность моя,как сестры.
Я так долго не буду играть в друга,
Мне больно от обмана себя и тебя...

Сейчас все не просто,
Ему счастье даря,я тону...
За маской веселья,пока еще сносно ,
За жизнь его,и терпеть я могу ...

О дал мне душу открыть ,
На зло всё глаза закрыть,
Он помог мне с собою бороться,
Он спас меня из пустого колодца.

От мысли о нем,мне тепло,
От слов про него,губам горячо ,
И так хочется встретить его,
И промолвить,что он мое-ВСЕ!

Но увидев его,как всегда
Обниму,как подруга,сказав лишь:"привет"
Он обнимет меня,как всегда
И ответит:"привет", на приветы

Какие же вы дураки!
Оба любите,но молчите.
Его может не быть больше рядом
Теперь лишь во снах говорите!

Она сжигала ночами лишь письма.
В которых о, несказанном говорила,
Вот только душа утаила,
О том,что боль неутолима ...