От дней рождений пахнет прозой...

Людмила Шаронова
От дней рождений пахнет прозой,
Но всё же это светлый день,
Его украсить хочу я розой,
Жаль отцвела уже сирень!

Средь лета яркого в цветении
Ты родилась на радость нам,
Да будет славен день рождения,
Подарок всех любимых мам!

  Внучке Кате 19!!!!!