Многоточия

Солнышкина Марина
Я миллионы помню точек.
Разлук, предательств и потерь.
Когда из чувств моих и прочих
Средь туч скиталась канитель.

Рвалась, трепалась, ударяясь
О нервов полные холмы,
Когда дождем гроза смывала
И дни казались сочтены.

Мостов срезались все канаты
И острова в небытие...
Но грома новые раскаты
Мне рисовали солнце мгле...

Я помню, как родились точки
И многоточия из вне...
И снова как в весенней почке,
Вновь растекалась жизнь во мне...(07.07.2016)