эхом памяти всем ушедшим

Динислам Алтынгузин
Эхом памяти всем ушедшим,
Всем записанным в неликвид,
Барабаны бьют сумасшедше
И гитара, как нерв, звенит.
"Нам осталась одна забава"
Говорили они, смеясь,
Изливались горячей лавой,
Разрывая со смертью связь.
Где ж теперь их звучат аккорды -
На каких небесах седьмых?
Мы живём на земле, как в морге,
Словно трупы живые мы.
Жить - гореть, ни к чему иначе,
Петь - так петь, нам нельзя молчать,
Трусы только от страха плачут -
Сильным свойственно погибать.
Смерть - не значит уйти бесследно,
Канув в мёртвых миров туман.
Гитаристы берут крещендо
И, как сердце, бьёт барабан.