Исчезни, солнце! Лето - дрянь!

Инна Омут
Исчезни, солнце! Лето - дрянь!
Меняя правду на ошибки,
Я разрушаю эту грань,
Где нежность плавится в попытке
Любить… Кого-то, не себя.
Я без него не умираю…
Но память режет, словно сталь!
И я опять к чертям… по краю
Своей отчаянной души!
А в полночь – кофе, сигареты,
И в голове моей, лишь: «Где ты?
И почему еще не спишь?
Кого сегодня в дом привел?
И как ей скажешь, что не вышло?»
Я заблудилась в дорогом,
Я не сумела объясниться…
Года летят – привет, пока,
Еще увидимся, быть может…
Я этот омут создала,
И утопила в нем прохожих.
Исчезни, солнце! Лето – дрянь!
Меняя правду на ошибки,
Я утопаю, словно пьянь,
В дыму, безумии и виски.

20.03.2016