Муж Маруськи блин Скотина

Максим Батманов
Осень....
Или в день Июльский!
Что же я совсем Один???
Приглашу ка я Маруську...
В этот вечер на блины!
Чай из самовара в блюдце!
Звёзды лес и тишина...
Нет Не Ловелас, я жуткий!
А Маруська то жена!
Только Есть Одна проблема...
Что не как не разрешить...
Муж её...
Такой Скотина!
Он мешает нам Дружить! (СВ(к))