лишь о тебе одной мои мечтания

Бабаев Илья Викторович
Лишь о тебе одной мои мечтания,
И каждый миг свободный от забот.
Без всякого контроля подсознания,
Твой образ снова в голову прийдет.

Да это слабость как порою слышу,
Не контролируемый чувств накал.
Как опьяненный, словно едет крыша,
А на душе умиротворяющий пожар.

Тобою я восхищаюсь каждым утром,
И засыпая образ твой с собой беру.
Ты лирику рождаешь из глубин души,
Твоим нельзя не наслаждатья видом.

Божественно прекрасен силуэт твой,
И голос милой лёгкостью наполнен,
А лик своею безупречен красотой,
И юношескою чистотою преисполнен.