Исповедь..

Лия Москва
Что хочешь знать еще ты обо мне?
Что я тобой по прежнему болею?
Что я уже давно живу во тьме,
Но отпустить надежду не умею!
Я вновь веду какую то игру,
В своих мечтах надолго заблудилась..
Самой себе самозабвенно лгу
Что боль ушла и прошлое забылось!
Я никогда тебе не расскажу
О счастье что всего мгновенье длилось!
Что я во сне опять тебя зову,
А утром проклинаю то что снилось!
И что в отчаянье моя душа
Тебя с другими забывать пыталась..
Ты так и не узнаешь никогда
Что победил! Она с тобой осталась!