Аф. Кобель на сучку не вскочит, если она не хочет

Илья Альтман
Аф. Кобель на сучку не вскочит, если она не хочет.

1.0 Афоризмы.

Кобель на сучку, никогда, воистину, не вскочит,
Коли она не согласится, не подпустит, не захочет.

1.0.1

Кобель на сучку, никогда, за просто так, не вскочит,
Коли она не согласится, не подпустит, не захочет.

1.1 Афоризм.

Кобель на сучку, никогда, за просто так, не вскочит,
Коли она не согласится встретиться и не подпустит, не захочет.

1.1.1

Кобель на сучку похотливую поверьте никогда,
Какие б ни были желания у мужика.
Копьё не вставит, на неё не вскочит.
Коли сама не согласится, не подпустит, не захочет.

1.2

Мужик, хоть и кобель, на даму
В страсти, при одном условии, лишь вскочит.
Когда она и, вправду -
Согласится и сама захочет.

1.2.1

Мужик, хоть и кобель, на даму
В страсти, при одном условии только вскочит.
Когда она к себе поманит и вправду -
Этого сама захочет.

1.3

Мужик, что чаще есть кобель, на даму
В страсти, при одном условии, лишь вскочит.
Когда она и, вправду -
Он почувствует, что этого сама захочет.

1.4

Мужик, хоть и кобель, как говорят в народе, но на даму,
Безмерно возжелав её, лишь при одном условии вскочит.
Когда она и, вправду -
От великой скромности потупит очи и того сама захочет.

1.5

Мужик, что чаще есть кобель, на даму - никогда не вскочит,
Коли девица, точно - этого не хочет.


1.6

Мужик, хоть и кобель, на тело женское - не влезет и не вскочит.
Коли девица этого, в своих желаньях не захочет.

2.1 Стихи. http://www.stihi.ru/2016/07/08/564

Мужик, хоть и кобель, на даму
в страсти, при одном условии вскочит.
Когда она и, вправду -
этого сама захочет.

А коли не захочет, то пытаться и просить, конечно, будет.
Но коль кобенится, кричать, ругаться станет, то по уму рассудит,
Почешет за ухом, ещё раз подойдёт или куда-нибудь её пошлёт.
Или другой предмет для чувств своих найдёт.

2.2

Мужик, что чаще есть кобель, на даму
в страсти, при одном условии вскочит.
Когда она и, вправду -
а он почувствует, что этого сама захочет.

А коли не захочет, то пытаться и просить, конечно, будет.
Но коль кобенится, кричать, ругаться станет - по уму рассудит,
Почешет за ухом, ещё раз подойдёт или куда-нибудь, недалеко, её пошлёт.
Или забудет и другой предмет для чувств своих найдёт.



---