Погасла моя надежда

Игорь Голд
*
Погасла моя надежда ,как факел.
Как теперь быть и выбраться из грязи,
Ведь я в по уши в грязи и тону на глазах,
Что же мне делать, когда устал от жизни.
*
Вроде бы хочется и жить, но только как?
Мне сложно в мире людей, где грязь и лож.
Нет мне места здесь уже давно осталась лишь пустота,
Пропала улыбка от жизни такой сложной и просто невозможной.