Под луной

Игорь Голд
*
Под луной танцую я с тобой до самого утра.
А по утрам подаю тебе горячий шоколад в постель .
А по ночам мечтаю поцеловать твои мягкие губы .
Я хочу каждый день говорить тебе только нежные слова.
*
Я мечтаю подняться на белоснежные облака с тобой, моя маленькая,
Но ты к сожалению не моя девушка ,чтоб это все исполнить ,
А так хочется обнять твое плече и называть любимой девушкой .
Я тебя люблю, но ты меня не капельки не любишь ,как парня.