Подари мне

Игорь Голд
*
Подари мне свою душу, и я её сберегу,
Подари мне своё счастье, и я буду рад,
Подари мне своё сердце, и я буду его хранить,
Подари мне, Бог, мою любимую Алину Кузнечик...
Мне так мало солнечного тепла без твоих горячих рук,
Мне так мало маминой ласки, что я хочу сбежать к тебе,
Мне так мало звёзд на небе, потому что ты не сияешь,
Мне так мало родных без тебя,моя любимая Алина.
Зачем уходить и хлопать перед тобой дверью? Ведь ты прекрасна...
Зачем мне дальше этот мерзкий страшный мир ведь тебя нет рядом?!
Зачем мне дальше эти бредовые мысли?! Ведь ты далеко...
Зачем я так поступаю, что ко мне приходит грусть?