Подумаю

Игорь Голд
*
Я влюбился, а в ответ лишь "не знаю, я подумаю до лета".
Я забылся, но тебя помню, ангел, в каждом сне.
Я к тебе бегу, а между нами стена, которую не разбить.
Я хочу открыть твое сердце, но нет подходящего ключа.
*
Я хочу сказать тебе, но ты уходишь и хлопаешь дверью.
Я говорю, что люблю, но ты говоришь "нет любви в контакте".
Я мечтаю, что встречу тебя и будем вместе и не расстанемся.
Я не буду тебя держать, но сердце не отпускает твою руку.