Я не знаю, все ль раны затянутся

Наталья Мизонова
Я не знаю, все ль раны затянутся
Суетой, надеждой и временем.
Я не знаю, скоро ль расстанемся,
Любовь не достойна быть бременем.
Но пока судьба сохранила нас,
Часы считаны, золотом плачены,
Давай петь, танцевать и впитывать
Каждой клеткой любовь, не тратя
Силы все на обиды и мелочность,
Боясь пропустить хоть каплю.