Чувство страдания

Аза Борукаева 3
Моя душа, моё ты вдохновение,
Любовь не забывшейся мечты.
Увидеть твои глаза зеленые,
Одно желание,вновь тебя любить.
 
Услышать голос нежный ласковы,
С твоим дыханием,с судьбой.
Пронзает сердце острой болью,
Оно горит,с пламенной волной.

Я чувствую ее на расстоянии,
Как нежность аромат весенних роз
Явись ко мне моя желанная
Среди прекрасных юных грёз.

Хочу любви твоей любимая
Глаза, губами целовать,
Мгновение,она не повторимая
Я готов тебе сердце отдать.