Так хорошо когда на море почти штиль

Эдуард Шраер
Так хорошо когда на море почти штиль
И лёгкий бриз там сердце омывает…
И женских губ счастливый поцелуй,
Мою щетину прикасанием ласкает.
И рюмка коньяка целует мне нутро,
Дым сигареты нежно убивает…
Есть дни такие — сердцу хорошо,
Хоть и «нерадости» вокруг всегда летают…
И шум базара и хрустящий огурец
И тёплый дождь, который грусть смывает.
И внучки смех — целитель моих бед,
Счастливые мгновения умножает.
Да счастлив — бытию назло!
И не досадую, что время мчится.
И пью часы и благодарен, что дано —
Пусть не всегда, но ими насладиться…