День рожденья

Оксана Смирнова 6
Сегодня у тебя день рожденья!
Сегодня у тебя настроенье,как будто ангелы свыше,устроились над твоей крышей.
Тебя ничего не пугает,твой ангел тебя обнимает.
Твой день-это снова победа! Над тем ,что ты есть на планете!

Ты подари этот день для себя,
Ты стань счастливей кого-то крепко любя!

И в твоих глазах рассветы,и летающие в космосе кометы,и
чьи-то тайные секреты,и недопетые куплеты,и недопитые абсенты- и все это в день твоего рождения.

Сегодня получай наслажденье! Ведь это твой день рожденья!
К тебя летят поздравленья и все от тебя в восхищенье!
Тебя ничего не пугает,твой ангел тебя обнимает.
Твой день-это снова победа!
Над тем,что ты есть на планете!
 
Ты подари этот день для себя,
Ты стань счастливей кого-то крепко любя!