Ты и я

Михаил Стоянов
Пишу еще, а ты читай
Нас вместе тех ты вспоминай
Не знаю я зачем и как
Но я хочу чтоб было так

И я уж понял что пора
Что затянулась та игра
Пора забыть уже все мне
Пойти, повесится во сне

А ты читай, читай уже
Пошли играть мы в гараже
Сочинил я песню для тебя
Потом уж понял я что зря

Все хорошо, и пусть
Я не увижу эту грусть
Я вижу только новое начало
Что вот меня уж замечало

Не знаю я насчет тебя
Есть ты, иль нет тебя,
Но все еще пока не поздно
Пока не стало очень сложно

Все мыли только о тебе
Ну что же, ладно, гореть в огне
Мне предначертано наверно
Чтоб боли было чрезмерно

Я знаю что тебе плевать
На то что мне уж не дышать
Конец и боль.Гонец и кровь
На том письме которое гласит "любовь"

Но нету нынче все ее
Не стану я навязывать свое
Знай, что сделаю ради тебя
Все , даже умру я

Нету того что не смог бы
Да, не сбежать мне от судьбы
Я так надеялся на нас
Но тут утих наш слабый глас

Я думал мы сбежим вдвоем
Вот так вот мы то и живем
И пусть... Я переживу
Во мраке или наяву

Вены тихо стонали,
И нас не пускали
Но все, пробита вот броня
И кровь вся уж извлечена

Но что-то затянулся стих
Мой голос вот уже утих
Но чувства только разгорались
Наверное вы догадались

Нет, я не стану глупости творить
Бог мне это не благоволит
Дождь за окном...
А мысли мои об одном

Как здорово было мне с тобой
Ну а теперь что? Я пустой...
Весь мрак забрал меня с собой
Тут и не пахнет моей весной...

Но нет, надежда умирает
И кто-то все же тут спасает
Не знаю кто, но благодарен
Жаль только то что я бездарен

Короче, все это к чему,
Тебя с собой , поверь, возьму
Уверен будем навсегда с тобой
Ну а пока , живу мечтой...