10. На завтрак...

Ольга Мельничук 2
На завтрак - терпкий поцелуй
И бездну нежности даруй,
И ароматный чёрный кофе,
Нектар любви в хрустальном штофе,

И не в мечтах, а - наяву!
Романа пишем мы главу:
Флирт продолжительным пусть будет,
Страсть наши чувства пусть разбудит!

Объятья -  на обед в саду,
Крепчает аппетит-колдун!
Загадкою нам станет ужин:
Любовная петля - всё туже,

Моя рука - в твоей руке,
Признания - на языке...
Заводит танго летний вечер,
Мы на террасе...Плачут свечи.

Взгляд растворяется в твоём,
Одним дыханием вдохнём
Мы нашей звездной ночи запах,
Ведет она к любви - на плаху!

7 июля 2016 год, Санкт-Петербург