интернетная любовь

Михаил Чуричканич
Интернетная любовь

А я и не переживаю, я одно точно знаю:
Как только девушка с улыбчивым взглядом-
Тут же пропадает))
Я конечно все понимаю и не обижаюсь
Но зачем же вы обещали?
А я может быть ,весь вечер ждал,
Валидол лакал и сердце предательски стучало,
Как знало беду предвещало  ))

Где же вы Катерина? Я как Хатико жду вас на перроне
Глаз не свожу с экрана -жду вас как манну!
А вы там с другими чатитесь))
обо мне даже не вспоминаете,
забыли как звать , а замуж собирались))

И летайте себе где хотите !летайте!
За других замуж выходите Но знайте!-
я больше вам не скажу -как вы прекрасны!
Как волосы ваши серебрятся!
Как улыбка ваша ярче звезд светит!
уходите уже уходите! из моей жизни-
Видение мимолетной капризности)))