Недописанная повесть

Лада Благова
Если чувства однажды все вместе сложить,
А потом их по главам разложить -
То получится повесть о первой любви,
И о ней позабыть невозможно.

Эту книгу подальше убрать я хочу,
От нечаянных рук и от сглаза.
И не жаль, что другие её не прочтут,
Для двоих в этой книге рассказы.

Светочь первой любви никому не забыть,
В этом даже беспомощны Боги.
Не дописана повесть о первой любви,
Перепутались жизни дороги.

2014 год