Маме!

Арнольд Домащук
НЕ измерять по жизни,
Важность той,что зовётся
Святым словом-Мать!
Мы должны ей до скончания жизни,

За всё то что она нам смогла дать!
И когда она станет старушкой,
Под опеку её обязаны взять.
Чтоб она ни в чём не нуждалась,

Позабыв про тяжёлый труд,
Ведь для этого нужна лишь малость.
Долг сыновий,
Маме любимой вернуть!