Над Россией ливни, ветры, ураганы...

Максим Шарый
Над Россией ливни, ветры, ураганы,
Видно, есть на небе боги-хулиганы.
Быдлу захотели силу показать,
И своим оружьем взять, да поиграть.
Надоело гадость им людей терпеть
И сейчас за подлость наводненья, сметрь.
Рабство отменили меньше двухсот лет,
Но нарушен чернью праведный завет.
Снова, как удавка, царское ярмо,
Ведь, у власти воры, прочее дерьмо.
Телевизор, шоу, маски лицедев
Из народа лепят, в сущности, халдеев.
Платят футболистам, развивают спорт,
А себе любимым нарезают торт.
Бабушка не может здесь поесть купить,
Ей же за квартиру нужно заплатить.
Тратят на военных наши миллиарды,
Чтобы ездить в Ниццу и играть в бильярды.
Знаешь, сколько стоит истребитель, танк?
А ходил ты, скажем, за деньгами в банк?
Может своё дело захотел иметь?
Ставка по кредитам говорит - не сметь!
Где то нету газа, в деревнях - дорог,
Нищета и пьянство входят за порог.
Вот, решили боги русским дать намёк,
Молнией и штормом, бедствием, урок.
Защитился Кремль сотнями ракет,
Но от провиденья обороны нет!