Ты вернулась

Александр Реков
Вдохновило стихотворение "От штиля и до шторма"
Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2016/07/06/2976


Ты вернулась, дорогая?!.. Здравствуй!
Я  скучал – нет без тебя покоя.
Подходи ко мне, входи  и  властвуй -
Видишь, всё такое голубое.

Нежным буду я с тобой, как прежде,
Ласками укрою с головою,
Ты ж, отдайся вся своей надежде,
Я тебя водою успокою.

Наскучалась ты по мне – я вижу.
Забралась в меня – не вылезаешь.
Я тебя, конечно, не обижу,
Но предел есть – ты же понимаешь…

Будь со мной предельно осторожна,
Не накликай на себя беду.
И хотеть меня безумно, сложно -
Бог решит, когда в тебя войду.