Не увиденный край

Андрей Бирюза
За полётами чувств вдруг вползает негаданно серость,
После пламени страсти чернеет одна лишь зола.
Всё по кругу опять. Где Любовь, что подарит нетленность?
Все лишь шепчут о том, что когда-то наступит Заря.

Неизменный инстинкт вновь толкает на поиски, в дали,
С окрылённою верой , что снова откроют вам Рай.
Но ушедшие годы дают только знать как устали
Вы искать тот в мечтах, в пелене, не увиденный край.