Изречение об искусстве

Внезапное Вдохновение
Чтение замечательных, хороших книг, наслаждение прекрасной музыкой, удивительными, непередаваемыми произведениями искусства делают жизнь богатой, полной, интересной, разносторонней и продуктивной.