Подплинтусность стихов

Ушанна Полякова
Подплинтусность моих стихов,
Их невозможно в песню превратить
Все рифмострочечные мысли не остановить,
Но ни ритма нет в них, ни куплетов, даже нет нормальных слов...

Всё какие-то недобрые, в сомнении,
Будто от избытка чувств, в волнении...
Напишешь, кажется лист порван мой на исповеди,
И мысли перестали быть только моими, продолжая становиться искренними...

Мысли дальше по-иному развиваются,
Узнаёшь вдруг, что таланту девушки безропотно "сдаваются"...
Хоть талант без каски и не просит "Хенде Хох!"
Но он ценит только не противоречащий другому вздох...

07.07.2016