Поздняя вьюга

Петрунина Наталья
Ночью в небе мерцающим пухом
Все кружат  балерины-снежинки
Он, тихонько  касаясь,  на ухо
Шепчет Пушкина ей по-старинке

И в морозные дивные окна
Смотрят двое,прижавшись друг к другу
Согревая дыханием стекла
Долго ждавшие зимнюю вьюгу