***

Диана Пантелюк
Я никогда не буду твоей иконой,
ты никогда не будешь за меня молиться.
Когда-нибудь в церковь зайдешь,чтобы поставить свечку,
но мы оба знаем,что это глупо.

Если он есть,то он меня ненавидит:
лгу,сквернословлю,употребляю.
Если он есть,то в аду буду гореть до последнего.
Вот такая я тварь с милым лицом Девы Марии.