Гроза грозила молнией...

Елена Аркадина-Ковалёва
Гроза грозила молнией
И громом громыхала,
Орда неугомонная
По улицам скакала.

Ещё по подоконникам,
По крышам и балконам
Неслись лихие конники -
Серебряные кони

Везли бесстрашных всадников,
Для глаза неприметных,
И мокли палисадники
Под этим ливнем летним.